Шампунь аюрведический травяной Ним | 200 мл | Karmeshu

Кармешу Karmeshu
540,00
р.

Аюрведический травяной шампунь Neem Karmeshu разработан специально для мягкого очищения чувствительной и воспаленной кожи головы. Он надолго дарит ощущение свежести и чистоты. Не содержит агрессивных химических веществ.

Ним защищает, питает и увлажняет даже самую чувствительную кожу. Он быстро справляется с воспалительными процессами и устраняет зуд, эффективно борется с перхотью, а также предотвращает выпадение волос.

Содержит антиоксиданты, которые защищают волосы и кожу головы от ультрафиолета и негативных воздействий окружающей среды.

Аюрведический травяной шампунь Ним поможет сделать кожу вашей головы чистой и здоровой.

Основные преимущества:

  • мягко, но эффективно очищает волосы и кожу головы;

  • разработан специально для проблемной кожи;

  • имеет сбалансированный рН и высокую концентрацию активных веществ;

  • является прекрасным решением людей, имеющих кожные заболевания, в том числе псориаз.

Активные компоненты


Ним — благодаря огромному количество полезных свойств входит в Золотой ряд Аюрведы. Прекрасно помогает при различных кожных заболеваниях и грибковых поражениях, имеет противопаразитные свойства - это натуральное средство от вшей. Избавляет от зуда, шелушения и перхоти. Укрепляет волосяную луковицу и стимулирует рост волос. Регулирует выработку кожного сала, устраняет излишнюю жирность. Восстанавливает поврежденные, истонченные и ломкие волосы, придает им упругость и блеск.

Гибискус - хорошо известное на Востоке средство для ухода за волосами. Стимулирует рост волос, укрепляет луковицы, предотвращает седину и сечение кончиков. Работает как естественный кондиционер, смягчая и увлажняя волосы, придавая им эластичность и естественный блеск. Успокаивает раздраженную кожу головы, регулирует работу сальных желез, устраняет перхоть.

Полезен для ухода как за жирными, так и сухими и ломкими волосами.

Алоэ барбадосское (Алоэ вера) - благодаря прекрасным увлажняющим и антибактериальным свойствам насыщает волосы влагой, улучшает их структуру, восстанавливает водный и жировой баланс.

Полезно для волос любого типа, но особенно для пострадавших во время окрашивания, истощенных и обесцвеченных.

Солодка голая - универсальное средство ухода за волосами. Улучшает кровоснабжение кожи головы, укрепляет волосяные луковицы, борется с перхотью.

Состав


Экстракт листьев Мелии персидской (Ним) (Azadirachta Indica leef Extract), Экстракт Гибискуса (Hibiscus Extract), Экстракт Алоэ барбадосскго (Алоэ вера) (Aloe barbadensis (Aloevera) Leaf Extract), Экстракт Солодки голой (Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract), Shampoo Base (не содержит парабенов и SLS).

Способ применения


Небольшое количество шампуня нанести на ладони и равномерно распределить по волосам, затем вспенить, втирая в кожу головы массирующими движениями, оставить на волосах на 2-3 минуты, затем тщательно промыть водой.


Хранить в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.

Производитель


Gogo International

Юридический адрес: (Индия) India, H.NO 4 STREET NO 22, A-2 BLOCK WEST SANT NAGAR BURARI DELHI- 110084.

Фактический Адрес: (Индия) India, Plot No. 280, First Floor, Phase 4, Sector 57, HSIIDC Kundli, Sonipat, Haryana- 131028.

E-mail: gogointernationalindia@gmail.com Tel+91 9643807113

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон