Мыло аюрведическое с натуральной мочалкой Хус - Красный Сандал | 75 г | Karmeshu

Кармешу Karmeshu
250,00
р.

Аюрведическое мыло Khus Raktchandan Karmeshu – прекрасное очищающее средство с выраженным антисептическим и ранозаживляющим эффектом. Идеально подходит для ухода за жирной, проблемной и излишне чувствительной кожей.

Мыло мягко отшелушивает омертвевшие клетки. Способствует укреплению и регенерации кожного покрова, заживляет ранки, разглаживает небольшие шрамы и рубцы, устраняет излишнюю пигментацию.

Активные компоненты


Масло Жожоба — обладает антибактериальными, противогрибковыми и ранозаживляющими свойствами. Защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Контролирует выработку кожного сала и стимулирует синтез коллагена. Мощный антиоксидант. Не вызывает закупорку пор, гипоаллергенно.

Касторовое масло — питает и увлажняет кожу любого типа. Хорошо смягчает огрубевшие участки кожи (локти, колени, кутикула). Замедляет образование морщин, стимулирует выработку коллагена. Обладает антибактериальными, противогрибковыми и ранозаживляющими свойствами. Не вызывает закупорку пор.

Экстракт Кхуса (ветивера) — обладает ярко выраженным охлаждающим, успокаивающим и противовоспалительным эффектом. Способствует заживлению микротравм, трещин и воспалений. Успокаивает кожу, пострадавшую от солнца и ветра. Регулирует работу сальных желез, глубоко очищает и сужает поры. Прекрасно увлажняет, придает коже упругость и эластичность, устраняет отеки. Подходит для ухода как за жирной и проблемной, так и за сухой и дряблой кожей.

Экстракт Красного сандала — мощнейший антисептик. Обладает антибактериальными, противогрибковыми и ранозаживляющими свойствами. Идеально подходит для ухода за жирной, проблемной и нечистой кожей. Заживляет ранки, разглаживает небольшие шрамы и рубцы, помогает при укусах насекомых. Тонизирует и омолаживает кожу. Устраняет излишнюю пигментацию, выравнивает цвет лица, придает коже сияние.

Состав


Мыльная основа, очищенная вода, глицерин, растительные масла, масло жожоба, касторовое масло, натуральная мочалка из люфы, экстракт кус-куса (ветивера), экстракт красного сандала, отдушка.

Способ применения


Массирующими движениями натрите тело непосредственно мылом. Использование мочалки не требуется, так как она находится непосредственно внутри мыла. Смойте водой.

Хранить в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.

Производитель


Gogo International

Юридический адрес: (Индия) India, H.NO 4 STREET NO 22, A-2 BLOCK WEST SANT NAGAR BURARI DELHI- 110084.

Фактический адрес: (Индия) India, Plot No. 280, First Floor, Phase 4, Sector 57, HSIIDC Kundli, Sonipat, Haryana- 131028.

E-mail: gogointernationalindia@gmail.com Tel+91 9643807113

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон