Шампунь аюрведический травяной Черный с Алоэ Вера | 200 мл | Karmeshu

Кармешу Karmeshu
560,00
р.

Аюрведический травяной шампунь Black предназначен для решения проблем, связанных с появлением преждевременной седины, а также выпадением волос и перхотью. Такие выскокоэффективные компоненты в его составе, как Шатавари, Солодка, АлоэВера и Хна помогут естественным образом восстановить цвет волос, сделать его более глубоким и насыщенным, придать здоровый блеск.

Алоэ вера является естественным кондиционером, придавая волосам мягкость и гладкость, в то время как другие растительные экстракты устраняют любые бактериальные и грибковые поражения кожи головы, устраняя зуд, шелушение и перхоть.

Шампунь подходит для всех типов волос.

Основные преимущества:

  • улучшает рост и текстуру волос;

  • идеально подходит для разглаживания волос;

  • восстанавливает сухие и поврежденные волосы;

  • предотвращает появление секущихся кончиков;

  • делает волосы более здоровыми и блестящими.

Активные компоненты


Спаржа кистевидная (Шатавари) — сильный антиоксидант и ранозаживляющее средство. Омолаживает кожу головы, питает волосяные луковицы, способствует заживлению поврежденной кожи, борется с инфекциями. Глубоко увлажняет и смягчает.

Солодка голая - универсальное средство ухода за волосами. Улучшает кровоснабжение кожи головы, укрепляет волосяные луковицы, борется с перхотью.

Алоэ барбадосское (Алоэ вера)- благодаря прекрасным увлажняющим и антибактериальным свойствам насыщает волосы влагой, улучшает их структуру, восстанавливает водный и жировой баланс.

Полезно для волос любого типа, но особенно для пострадавших во время окрашивания, истощенных и обесцвеченных.

Лавсония неколючая (Хна) - известная прежде всего как средство для окрашивания волос, обладает также рядом лечебных свойств. Хна питает волосяную луковицу витаминами и минералами, увеличивая толщину и упругость волос. За счет этого заметно увеличивается их объем. В составе шампуней и кондиционеров увеличивает глубину и яркость цвета волос, придает им здоровый блеск. Обладает противогрибковыми свойствами, устраняет перхоть, снимает воспаления. Оказывает охлаждающий и успокаивающий эффект, расслабляет нервную систему и снимая головную боль.


Состав


Экстракт Спаржи кистевидной (Шатавари) - Asparagus recemosus Extract, Экстракт Солодки голой - Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, Экстракт Алоэ барбадосскго (Алоэ вера) Aloe barbadensis (Aloevera) Leaf Extract, Экстракт Лавсонии неколючей (Хна) - Lawsonia inermis Extract, Shampoo Base (не содержит парабенов и SLS).


Способ применения


Небольшое количество шампуня нанести на ладони и равномерно распределить по волосам, затем вспенить, втирая в кожу головы массирующими движениями, оставить на волосах на 2-3 минуты, затем тщательно промыть водой.

Хранить в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.

Производитель


Gogo International

Юридический адрес: (Индия) India, H.NO 4 STREET NO 22, A-2 BLOCK WEST SANT NAGAR BURARI DELHI- 110084.

Фактический Адрес: (Индия) India, Plot No. 280, First Floor, Phase 4, Sector 57, HSIIDC Kundli, Sonipat, Haryana- 131028.

E-mail: gogointernationalindia@gmail.com Tel+91 9643807113

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон