Тулси (Туласи) | Tulsi | 500 мг | 180 таб. | Karmeshu

Кармешу Karmeshu
1220,00
р.

Туласи (Holy Basil или Ocimum sanctum) является священным растением в индуизме. В аюрведической традиции Туласи используется для поддержки в норме дыхательной функции, способствует оптимальному здоровью и долголетию.

Туласи является очень эффективным средством в лечении различных расстройств верхних дыхательных путей, включая хронический и острый бронхит.

Иммуномодулирующее, противокашлевое и отхаркивающее свойство Туласи помогают в лечении кашля, а свойства Тулси противостоять вирусам, бактериям и грибкам противодействует респираторным инфекциям (в том числе рецидивным). Туласи имеет противоаллергические и противовоспалительные свойства, помогая при лечении аллергических заболеваний дыхательных путей.

Кроме этого приём Туласи помогает адаптироваться к сложным условиям, увеличивает способность справляться с психологическими нагрузками и обеспечивает существенную защиту от стрессов. Туласи является мощным антиоксидантом, который блокирует свободные радикалы и помогает в регенерации тканям печени. Также Туласи обладает иммуномодулирующим эффектом и антимикробный эффект.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон