Джатаманси 60 таб 500мл Шри Ганга бессонница, стресс Jatamasi Shri Ganga

Шри Ганга Shri Ganga
800,00
р.
Одно из мощных аюрведических средств для восстановления функций нервной системы, стимуляции деятельности мозга, а также для нормализации эмоционального и душевного спокойствия. Препарат снимает головную боль, уменьшает приступы эпилепсии, лечит кожные недуги, восстанавливает менструальный цикл, улучшает аппетит, тонизирует сердечнососудистую и гормональную систему, борется с паразитами. Джатаманси – одно из мощных аюрведических средств для восстановления функций нервной системы, стимуляции деятельности мозга, а также для нормализации эмоционального и душевного спокойствия. Оно помогает прийти в эмоциональное равновесие тем, кто пережил стресс, восстановить здоровье нервной системы после тяжелых заболеваний. Кроме того, препарат снимает головную боль, уменьшает приступы эпилепсии, лечит кожные недуги, восстанавливает менструальный цикл, улучшает аппетит, тонизирует сердечно-сосудистую и гормональную систему, борется с паразитами.
Джатаманси оказывает на организм антиоксидантное, омолаживающее, противовоспалительное и регенерирующее воздействие. Эффективно борется с грибковыми заболеваниями и болезнетворными микроорганизмами, снимает воспаление мочеполовых путей. Применяется для улучшения работы сердца и состояния сосудов, облегчает боль различного происхождения.
Показания:
  • стресс
  • повышенная умственная нагрузка
  • головная боль
  • приступы эпилепсии
  • акне
  • нарушенный менструальный цикл
  • сниженный аппетит
  • проблемы сердечнососудистой и гормональной систем
  • паразиты
Состав:
Джатаманси (Nardostachys jatamansi) успокаивает нервную систему, не вызывая сонливости и апатии. Улучшает функцию мочеполовой, сердечнососудистой, респираторной систем, помогает при кожных заболеваниях и нарушении сексуального влечения. Способствует сращиванию костей, улучшает пищеварение, помогает вернуть уверенность в себе, способствует лучшему запоминанию информации и ускоряет мышление.
Применение:
по 1-4 таблетки в зависимости от ситуации. Запивать теплой водой. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.
Объем: 60 таблеток по 500 мг
Производитель: Shri Ganga, Индия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для индивидуального назначения.

Страна производитель: Индия

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон