Имбирь молотый Голди 100 гр. Goldiee Ginger Powder
р.
р.
Молотый имбирь Ginder Powder представляет собой измельченную порошковую пряность бледно-желтого цвета. Эта приправа является универсальной и добавляется во многие разнообразные блюда, а также напитки и десерты, для придания им необычного, интересного вкуса. В определенных странах имбирь используют для приготовления пива, варенья, муки и как отдельное блюдо. Очень популярен имбирь в медицине. Он весьма эффективен при укачивании, при атеросклерозе, ревматизме, заболевания горла и головных болях. Чай из имбиря известен своими лечебными свойствами при простудных заболеваниях. Европейцы и азиаты имбирь связывают с женской любовью и утверждают, что он благоприятствует ее увеличению. Действие: — рекомендуется при простудных заболеваниях. -оказывает общеукрепляющее действие на иммунную систему и стимулирует обмен веществ. -нормализует пищеварение, — способствуя эффективному перевариванию тяжелой пищи. -является самым эффективным средством "разгона" метаболизма, способствуя динамичному постоянному снижению веса, являясь идеальным средством для похудения. В этом случае имбирь заваривают с чаем. -применяют при простудных вирусных инфекциях, укрепляет иммунитет. -эффективно борется с болезнью и помогает организму быстрее восстановиться после нее. -повышает мышечный тонус, придает дополнительные силы, укрепляет стенки сосудов и мышцы, обеспечивая их быстрый рост и восстановление. Способ применения в пище: В сладкие блюда, компот, пудинг, кисель, варенье имбирь добавляют в конце приготовления, за 2-5 минут. При приготовлении чая, молотый имбирь заливают горячей кипяченой водой, выдавливают сок лимона и добавляют 1ч.л. меда. В мясные блюда следует добавлять имбирь за 20 минут до завершения приготовления. Для компресса - имбирный порошок нужно насыпать на смоченную в прохладной воде марлю и завернуть в несколько слоев. Состав: Имбирь молотый сухой.